ВСУ отступают повсюду, у русских появился сильный союзник на Украине

Инсайдеры Генштаба «неньки» уже озвучили прогноз на конец года. Он неутешителен для Киева

По железнодорожной станции Чаплино в Днепропетровской области «прилетело», причем жестко. По данным независимых жовто-блакитных телеграм-каналов, в поезде, по которому ударили «Искандерами», были «мобики» (так в «неньке» презрительно называют лохов, попавших под «могилизацию») и свежеиспеченные офицеры.

Они ехали на фронт «бить орков», но… так и не пульнули ни разу. Как минимум, две сотни были уничтожены сразу же, а выжившие, скорее всего, будут калеками. Считай, целого батальона ВСУ как не бывало.

Наблюдатели обратили внимание, что Киев, хоть и развопился об очередной «ракетной Буче», так и не предоставил доказательства «военного преступления» Москвы. Ведущие газеты США — New York Times, Politico, The Hill и т. д., падкие на кровавые новости из «неньки», вообще обошли стороной «прилеты» по Чаплино. Киевским трепачам уже не верят даже «самые верные союзники».

Дело в том, что достаточно было одного взгляда на попавшее по горячим следам в УкроСМИ снимка уничтоженного состава, чтобы понять, что россияне ударили по военной цели. В кадр попал военный грузовик, стоящий на ж/д платформе, прикрепленной к вагонам.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ВСУ отступают повсюду, у русских появился сильный союзник на Украине