Америка предупреждает Зеленского: надо воевать, иначе вас не будет в принципе

США не допустят мира на Украине

В случае прекращения боевых действий Украина может прекратить существовать как независимое государство, заявил на совместной пресс-конференции в Брюсселе с госсекретарем США Энтони Блинкеном генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

«Если Россия прекратит боевые действия, то наступит мир, если Украина прекратит, то она перестанет существовать как независимое государство», — сказал он.

Кроме того, он отметил, что считает важным продолжать военную, финансовую и гуманитарную поддержку Украины в предстоящие месяцы в условиях энергетического кризиса и роста цен.

«В июне мы договорились по широкому пакету поддержки Украины. Союзники оказывают ей военную, финансовую и гуманитарную поддержку… В предстоящие месяцы наше единство и солидарность будут проверены. Под давлением поставок энергоресурсов и роста цен. Но цена, которую платим мы, исчисляется в деньгах, а цена, которую платят украинцы, исчисляется в жизнях», — подчеркнул он.

Как понимать это заявление? В НАТО, т.е. в США, допускают исчезновение Украины с политической карты даже в качестве условно независимого государства? А что дальше? Признают реальность или продолжат войну с Россией на других фронтах?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Америка предупреждает Зеленского: надо воевать, иначе вас не будет в принципе