Китайцы рады нашим ракетам , которые уничтожат США

Президент и верховный главнокомандующий России «раскрыл свой козырь», который должен заставить занервничать уже не «предполагаемого», а явного противника. И этот козырь называется «Циркон».

Американцы должны как минимум встревожиться недавним сообщением Владимира Путина о новейшем российском оружии. Он сделал это, выступая на параде в честь Дня ВМФ России. Президент страны выражался жестко и сообщил, что гиперзвуковые ракетные комплексы «Циркон» поступят на вооружение в самое ближайшее время, в течение нескольких месяцев.

Обо всем этом пишет китайское издание Baijiahao: «Россия обнажила „меч“, „Циркон“ — убийственное оружие российской армии, не имеющим аналогов в мире». «Ни у одного государства нет системы обороны, способной перехватить эту ракету, которая развивает скорость до 9 Махов». «Дальность полета — тысяча километров». «Если российская подводная лодка в нейтральных водах в четырех сотнях километрах от берега США запустит „Цирконом“, то он легко достанет до американской столицы всего за четыре минуты».

Военный эксперт полковник в отставке Виктор Литовкин считает, что, хотя мы говорим о «Цирконах» уже несколько лет, но в течение ближайших месяцев многое может реально измениться:

— Новые ракеты будут размещаться на кораблях и подводных лодках, мы их сможем применять в тех или иных условиях. Это серьезное предупреждение для нашего вероятного противника, потому что у нас будет оружие, которое он не в состоянии перехватить, а значит, и защититься от него не сможет.

Я уж не говорю о политическом значении этого — если «Цирконы» пойдут в серию, то мы продемонстрируем, что у нас передовая в технологическом отношении страна.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Китайцы рады нашим ракетам , которые уничтожат США