«Леопарды» и «Абрамсы» сожгут в степях Украины

Киев выпрашивает у Европы танки, чтобы пустить их на убой с экипажами

США и Германия наотрез отказываются отправлять современные танки для киевского режима. Увещевания украинских генералов не работают. Натовское командование не просто боится эскалации отношений с Россией, но и не хочет отдавать дорогое оружие

ECFR: натовские партнеры сыграли с Украиной злую шутку

Военная помощь Украине со стороны НАТО — вполне меркантильная. Каждая запущенная ракета посчитана. Выставленные счета рано или поздно киевскому режиму придется оплачивать. Однако НАТО все равно не собирается отправлять самые современные и дорогие виды вооружений.

Например, баллистические ракеты со спутниковым наведением ATACMS по $1 млн за штуку. Танки M1 Abrams по $9 млн за экземпляр и уж тем более Leopard-2 по $20 млн за штуку (в максимальной комплектации).

Киевские генералы, журналисты и «эксперты» вовсю требуют: мол, ВСУ срочно требуется новая бронетехника. Ведь украинские танковые армии уже полностью уничтожены. По официальным данным российского минобороны, с начала спецоперации выведено из строя более 5 тысяч танков, легких и тяжелых бронированных машин.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Леопарды» и «Абрамсы» сожгут в степях Украины